Трейлеры фильма РЭД 2
RSS Присоединиться в twitterПрисоединиться в ВКонтактеПрисоединиться в youtubeПрисоединиться в Facebook
Когда выйдет фильм...?

Рецензия на фильм «Время» 2011



timeМрачное будущее с радужными перспективами. Вот, что нас ожидает в скором времени, когда генная инженерия сделает прорыв, и люди будут зависеть от «времени». Так можно вкратце описать начало фильма.

Честно говоря, «Время» не произвело на зрителя особого впечатления, хотя замысел картины неплохой. Но «чертовски» не хватало спецеффектов, к которым так привыкли массы.

О сюжете. 20xx год. В результате совокупления научной мысли и денежных инвестиций появляется новая «фишка» — встроенные биологические часы, которые отсчитывают оставшееся время жизни каждого человека. До 25 лет можно не волноваться. Но после на руке «загораются циферки, соответствующие одному году жизни, и начинается обратный отсчет.

Чтобы продлить свое существование людям необходимо добывать время — зарабатывать, отбирать у других, брать в кредит и т.д. Если истекает последняя секунда, то человек »отключается"...

Главный герой — парень из гетто, который живет одним днем. В начале фильма он пытается спасти мать, у которой осталось совсем мало времени, но не успевает. Это обозляет его и вносит в фильм нотку трагичности и обреченности. Потом ему «подфартило». Некий богатенький дядя, который уже устал от вечной жизни, и его часам еще идти не одну сотню лет, передает почти все свое время главному герою, который сразу же начинает сорить полученным богатством - дарит часть своему другу, потом отправляется в город, где живут одни богачи.

Кстати, деньги в новом обществе отсутствуют. Их заменяет время. Теперь везде стоят терминалы, которые принимают оплату за товары и услуги, цены на которые постоянно растут. Людям приходится либо больше работать, либо идти в банк за кредитом, либо умирать...

И вот герой попадает в город, где сбываются все мечты. Здесь все красиво и дорого, но это не проблема, когда у тебя в запасе пару сотен лет. Да и в казино парню везет — ему удается выиграть в покер почти тысячу у.е. И с дочерью финансового магната здесь тоже получается "замутить".

in-time

Все было бы прекрасно, если бы не стражи времени — это что-то типа полицейских, которые следят за правильным распределением времени и не допускают, чтобы какой-то парень из бедного квартала оказался в центре событий да еще с многозначным числом на руке.

Дальше погони, кражи времени, постоянные поиски, действия на грани жизни и смерти. Звучит динамично? А выглядит посредственно. Джастин Тимберлейк не очень вписался в эту роль, местами переигрывал. А вот его напарница по фильму зрителей очаровала, хотя ее значение в картине не очень то и важно.

В общем, «Время» пропитано борьбой за справедливость, которая выражается в устранении неравенства между богатыми и бедными. Хеппи-энд присутствует и это радует, ведь поначалу зритель начинает верить в реальность событий и становится жутковато... Но в конце добро побеждает зло. Режим повален и все счастливы!

Советую посмотреть фильм, хотя бы ради исполнительницы главной роли. Да и смысл картины «заценить» не помешает. А вот крутых визуальных еффектов Вы не увидите, но это и не главное!

Всем приятного просмотра и хорошего настроения!


Поделитесь новостью с друзьями!
(А если хотите оставить комментарий - опуститесь вниз страницы)

(Оценок: 1 , Рейтинг: 5,00 из 5)


Самые лучшие фильмы 2013
Лучшие комедии 2013
Лучшие триллеры 2013
Лучшие фильмы ужасов 2013
Лучшие боевики 2013
Лучшие мультфильмы 2013
Лучшие приключения 2013
Лучшие фантастические фильмы 2013

 

 
Понравился обзор? Значит и это понравится!!!
 




     
     

     
    КиноОбзор: самые лучшие фильмы  ©2010-2013 | Все права защищены.

    "КиноОбзор" - это сайт о кино. Здесь Вы найдете множество информации о фильмах. Сайт предлагает Вам обзоры новинок кино + постеры, кадры, трейлеры, а также новости киноиндустрии. Все права на материалы, опубликованные на сайте www.blog-kinoman.ru принадлежат редакции. Полное или частичное копирование разрешается только с обязательным размещением в тексте активной ссылки на главную страницу сайта КиноОбзор. Все предложения о сотрудничестве и изменениях на сайте принимаются по адресу int.mir(собака)yandex.ru

    Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других