Фильм «Астрал» 2010

«Чем дольше путешествие, тем сильнее страх»

Астрал | Insidious

США 2010

Жанр: триллер | ужасы

Режиссер: Джеймс Ван ( «Пила», «Форсаж»)

Продюсеры: Орен Пели

В  ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Барбара Херши, Энгус Сэмпсон, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Дж. ЛаРоуз

Мировая премьера: 14.10.2010

Премьера в России: 31.03.2011

Очередная порция паранормальных явлений из Голливуда. Может американцы и боятся таких фильмов, как «Астрал, но наш брат уже привык к приколам, типа“ тишина, а потом из-за угла что-то выскакивает и кричит нечеловеческим голосом» или "девочка с длинными грязными волосами, гнилыми зубами и дьявольским взглядом а ля «Звонок»))).

Ну может кто-то и будет напряженно грызть ногти при просмотре...

А  фильм «Астрал» поведает нам о таком...

Американские семьи склонны к переездам. Это всем известный факт. Вот и наши герои — папа и мама — Джош и Ринэй, вместе с детьми, переезжают  в новый дом (как оригинально!))).

И тут события начинают быстро развиваться. Начинают происходить странные вещи — движения предметов, страшные голоса из ниоткуда, мигание света (в общем, все по шаблонам). Но самое страшное впереди. Сын Далтон, возрастом в 10 лет, впадает в кому(астрал) и никто не может его спасти, даже доктора. Это странно и необъяснимо, согласен!)))

Через время, его возвращают дамой (в том же состоянии), но странные события не прекращаются, а наоборот, усиливаются!!! (Ужас!)

Родители подумывают о том, что на дом наложено проклятие. Но вскоре становиться ясно, что именно их сын Далтон, находясь в Астрале, общается с потусторонним Злом, навлекая беду на семью...

Смотреть трейлер «Астрал» | Insidious

Кстати, дата выхода фильма «Астрал: Глава 2» запланирована на 2013 год!